Корзина
8 отзывов
+380
50
367-87-58
+380
51
267-83-56
+380
50
309-36-09
УкраинаНиколаевская областьНиколаевул.Космонавтов 81Д
Корзина
Интернет-магазин «Aromatico»

Сироп ТМ Maribell Персик

Сироп ТМ Maribell Персик
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

80 грн.

Показать оптовые цены
Сироп ТМ Maribell Персик
Сироп ТМ Maribell ПерсикВ наличии
80 грн.
Купить
+38050367-87-58
менеджер
  • +38051267-83-56
    менеджер
  • +38050309-36-09
    Игорь (директор)
Купить
+38050367-87-58
менеджер
  • +38051267-83-56
    менеджер
  • +38050309-36-09
    Игорь (директор)
  • График работы
  • Адрес и контакты

Сироп "Персик" ТМ Maribell дает сладкий, душистый вкус и желанный аромат. Добавляя этот сироп в напиток или десерт, создаете яркое настроение и сладкий вкус.

Классический рецепт Беллини
спелые белые персики – 5 штук;
игристое вино просекко – 750 мл;
сахар – 50 грамм (необязательно);
лед в кубиках – 100 грамм.

Приготовление (несколько порций):
1. Разрезать персики пополам, удалить их них косточки, дольки очистить от кожуры.
2. Мякоть перемять руками и пропустить через сито для получения однородной массы.
3. Если пюре получилось несладким, добавить сахар.
4. Охладить пюре.
5. Смешать в шейкере со льдом три части игристого вина и одну часть персикового пюре. Процедить коктейль в бокалы для шампанского (флюте) так чтобы лед остался в шейкере.
6. Украсить коктейль кусочком персика или вишенкой. Подавать в холодном виде.

Домашний рецепт «Беллини»

Заменим редкие ингредиенты более доступными, упростив технологию приготовления. Это мало повлияет на вкус.
Состав одной порции:
шампанское (сухое или полусладкое) – 100 мл;
персиковый сок с мякотью (или сироп) – 50 мл.

Персиковый пивной «Эг ног»
75 мл молока,
125 мл пиво тёмное,
1 перепелиное яйцо,
15 мл Maribell сироп персик,
20 мл Maribell сироп мёд. 
Метод: все компоненты смешать в блендере без льда, перелить в питчер и прогреть до 70* капучинатором, перелить в бокал.
Бокал: милк шейк.
Гарнир: крем из кримера c медовым сиропом.

Коктейль Вкусное облако
сироп персиковый 20 мл.
сок ананасовый 100 мл.
сироп кокосовый 30 мл.
мороженое 60 г.
банан 40 г. 

Способ приготовления:
Используя блендер соедините ингредиенты и налейте в харикейн. Украсьте взбитыми сливками.

Коктейль Вкусное облако
сироп персиковый 20 мл.
сок ананасовый 100 мл.
сироп кокосовый 30 мл.
мороженое 60 г.
банан 40 г. 

Способ приготовления:
Используя блендер соедините ингредиенты и налейте в харикейн. Украсьте взбитыми сливками.

Создайте также "Хмельного сердцееда":
Сироп Персика - 25 мл
Сироп Гренадин - 5 мл
Сок Апельсиновый - 100 мл
Водка - 40 мл

Характеристики
Основные
Производитель  ТОВ "Вест Трейд Компани"
Страна производительУкраина
ВкусПерсик
Объем700.0(мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 80 грн.
social-icon
Loading...